房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

tianke90

楼主

上周碧桂园加推终于是选到房子了,虽然中途历经了不少波折,还差点去了别的楼盘了!最终还是买了,94的小三室,后期家具安放啥的得好好设计一下,买三室是为了功能空间多,不是为了住得拥挤啊毕竟!

这是第三次去滨海城售楼处,第一次是跟着看房团去的,也没好好了解,这次完事之后还转了转。不得不说售楼处还是不错的,给滨海城加分啊!

门口保安很精神,希望以后物业能给力
新入手碧桂园的小三室,不得不说高大上的售楼处也给滨海城加分不少啊

销售挺大的,说是以后会改成双语幼儿园,正好解决了孩子上幼儿园的问题
新入手碧桂园的小三室,不得不说高大上的售楼处也给滨海城加分不少啊

前台

接待区

儿童玩乐区

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

biguiyuantj

沙发
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-10-13 12:11:24 |
板凳
收房的时候看看还高大上不,让你知道什么叫欲哭无泪,碧桂园滨海城的门面骗了多少血汗钱

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼
引用:房天下友在2014-10-13 12:11:24写道:
3楼

收房的时候看看还高大上不,让你知道什么叫欲哭无泪,碧桂园滨海城的门面骗了多少血汗钱

同意

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼
引用:房天下友在2014-10-13 12:11:24写道:
3楼

能具体点吗?

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册